1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с крупами
  5. Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копченой курицей, это идеальное сочетание ароматной копченой курочки и нежного гороха, которое понравится всем без исключения. Этот суп не только вкусный, но и очень полезный, так как содержит множество витаминов и минералов, необходимых для здоровья. Богатый вкус супа создается за счет сочетания различных овощей, которые придают ему насыщенный аромат и неповторимый вкус. Попробуйте этот замечательный рецепт и наслаждайтесь нежным вкусом горохового супа с копченой курицей и овощами. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 2,5 литра
Копченый куриный окорочок 2 шт
Горох колотый 100 грамм
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 столовых ложки
Зелень петрушки по вкусу
Соль 1/2 чайной ложки
Приготовление

Чтобы приготовить гороховый суп с копченой курицей, нужно снять мясо с двух копченых окорочков.

Чтобы приготовить гороховый суп с копченой курицей, нужно снять мясо с двух копченых окорочков.

Кости сложить в кастрюлю, добавить 100 грамм промытого гороха.

Кости сложить в кастрюлю, добавить 100 грамм промытого гороха.

Влить 2,5 литра воды и варить на среднем огне 1 час.

Влить 2,5 литра воды и варить на среднем огне 1 час.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить 2-3 минуты, мелко нашинкованную луковицу и натертую на терке морковь.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить 2-3 минуты, мелко нашинкованную луковицу и натертую на терке морковь.

Добавить нарезанное копченое мясо. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить нарезанное копченое мясо. Обжарить 2-3 минуты.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

Кости из бульона удалить, добавить картофель. Варить 10-15 минут.

Кости из бульона удалить, добавить картофель. Варить 10-15 минут.

Добавить обжаренные овощи с мясом. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать, довести до кипения и дать настояться 10-15 минут.

Добавить обжаренные овощи с мясом. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать, довести до кипения и дать настояться 10-15 минут.

Разлить гороховый суп с копченой курицей по тарелкам. Добавить мелко нарубленной зелени петрушки по вкусу.

Разлить гороховый суп с копченой курицей по тарелкам. Добавить мелко нарубленной зелени петрушки по вкусу.

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Этот рецепт горохового супа прост в приготовлении и невероятно вкусен. Надеемся, что вы оцените его так же высоко, как и мы.

Гороховый суп с копченой курицей, рецепт, рецепт горохового супа, суп с копченой курицей, пошаговый рецепт с фото, приготовление горохового супа с копченой курицей Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!