1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с крупами
  5. Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками, это один из самых вкусных и простых в приготовлении супов. Яркий и насыщенный, этот гороховый суп станет украшением любого обеденного стола. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 2,5-3 л
Горох колотый ТМ «Алейка» 120 г
Копченые ребрышки 400 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень)
Приготовление

400 грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать 100 грамм мяса и нарезать соломкой.

Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно 400 грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать 100 грамм мяса и нарезать соломкой.

Отмерить 120 грамм колотого гороха.

Отмерить 120 грамм колотого гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В кастрюлю добавить промытый горох, влить 1,5 литра воды и поставить варится.

В кастрюлю добавить промытый горох, влить 1,5 литра воды и поставить варится.

Варить горох на среднем огне 20-25 минут.

Варить горох на среднем огне 20-25 минут.

Добавить копченые ребрышки и варить еще 40 минут.

Добавить копченые ребрышки и варить еще 40 минут.

Лук и морковь очистить. Нарезать мелко луковицу. Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь очистить. Нарезать мелко луковицу. Морковь натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавь овощи и обжарить 2-3 минуты помешивая.

Добавь овощи и обжарить 2-3 минуты помешивая.

Добавить соломкой нарезанное копченое мясо и обжарить с овощами 2-3 минуты.

Добавить соломкой нарезанное копченое мясо и обжарить с овощами 2-3 минуты.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками.

К гороху и ребрышкам добавить картофель. Добавить еще 1 литр воды и варить 4-6 минут.

К гороху и ребрышкам добавить картофель. Добавить еще 1 литр воды и варить 4-6 минут.

Добавить обжаренные овощи с копченым мясом.

Добавить обжаренные овощи с копченым мясом.

Добавить 1 лавровый лист и примерно 1/2 чайной ложки соли, подсолить по вкусу.

Добавить 1 лавровый лист и примерно 1/2 чайной ложки соли, подсолить по вкусу.

Готовить на медленном огне на 10-12 минут.

Готовить на медленном огне на 10-12 минут.

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками готов. Можно подавать к столу.

Колотый горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Именно это радует всех хозяек, которые заботятся о пользе блюд для своей семьи.

Приятного аппетита!

Гороховый суп с копчеными ребрышками, рецепт, как приготовить, рецепты горохового супа, пошаговый рецепт с фото, приготовление горохового супа с копчеными ребрышками Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!