1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с крупами
  5. Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Грибной суп с перловой крупой
Грибной суп с перловой крупой, наваристый и ароматный, этот грибной суп сведет с ума любого гурмана. Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Вода 1,5-2 л
Шампиньоны свежие 150 г
Белые грибы сушеные 50 г
Крупа перловая ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Картофель 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Приготовление

50 г сушеных белых грибов залить 1 стаканом горячей воды и оставить на 30 минут в тепле.

50 грамм сушеных белых грибов залить 1 стаканом горячей воды и оставить на 30 минут в тепле.

4 столовые ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, залить кипятком и оставить на 30 минут.

4 столовых ложки перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, залить кипятком и оставить на 30 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу и кубиками нарезанную морковь, обжарить помешивая 3-4 минуты.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и кубиками нарезанную морковь, обжарить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить нерезаные свежие шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить нерезаные свежие шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты.

Перловую крупу промыть и выложить в кастрюлю, добавить 1, 5 литра воды и варить 20 минут на среднем огне.

Перловую крупу промыть и выложить в кастрюлю, добавить 1, 5 литра воды и варить 20 минут на среднем огне.

Настой от белых грибов процедить, грибы нарезать.

Настой от белых грибов процедить, грибы нарезать.

Добавить грибной настой и грибы в кастрюлю, варить еще 10 минут.

Добавить грибной настой и грибы в кастрюлю, варить еще 10 минут.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить еще 10 минут.

2 картофелины очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить еще 10 минут.

Добавить обжаренные овощи с шампиньонами в кастрюлю.

Добавить обжаренные овощи с шампиньонами в кастрюлю.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и 1 чайную ложку соли.

Добавить мелко нарубленную зелень петрушки и 1 чайную ложку соли.

Перемешать и посолить по вкусу.

Перемешать и посолить по вкусу.

Разлить суп по тарелкам.

Разлить суп по тарелкам.

Грибной суп с перловой крупой готов

Грибной суп с перловой крупой готов. Можно подавать к столу.

Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе.

Приятного аппетита!

грибной суп, вкусный суп, суп с перловкой, рецепт грибного супа, суп, рецепты, рецепты с фото, рецепты супов, пошаговый рецепт с фото, приготовление грибного супа с перловой крупой, алейка Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!