1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с крупами
  5. Грибной суп с рисом и овощами

Грибной суп с рисом и овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Грибной суп с рисом и овощами
Грибной суп с рисом и овощами — это очень вкусный суп со свежими грибами шампиньонами, рисом и овощами. Этот грибной суп можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Шампиньоны свежие 150 г
Рис длиннозерный ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Соль 1 ч. л.
Зеленый лук по вкусу
Приготовление

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка».

150 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать пластинками.

150 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать пластинками.

Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нашинковать.

Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

В кастрюлю с рисом добавить кубиками нарезанный картофель.

В кастрюлю с рисом добавить кубиками нарезанный картофель.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны и варить 10-12 минут.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны и варить 10-12 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные овощи.

Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные овощи.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.

Перемешать суп.

Перемешать суп.

Разлить грибной суп по тарелкам.

Разлить грибной суп по тарелкам.

Грибной суп с рисом и овощами

Грибной суп с рисом и овощами готов. Можно подавать у столу.

Длиннозерный рис от ТМ «Алейки», это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления супов, салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

рецепт, вкусный суп, грибной суп, суп с грибами, суп с овощами, рецепты, рецепты супов, суп, Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного грибного супа с рисом и овощами Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 18)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!