1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с крупами
  5. Сливочный суп с красной рыбой и рисом

Сливочный суп с красной рыбой и рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сливочный суп с красной рыбой и рисом
Сливочный суп с красной рыбой и рисом, это вкусный наваристый суп из горбуши с овощами и насыщенным богатым сливочным вкусом. Этот рыбный суп может стать вашим фирменным блюдом, которое вы будете не раз готовить для ваших близких. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Горбуша 500 грамм 1 шт
Горячая вода 2,5 л
Сливки 20 %-ной жир. 150 мл
Рис круглозёрный ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Луковица 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Зелень укропа 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить сливочный суп с красной рыбой и рисом нужно одну небольшую горбушу промыть, очистить чешую и выпотрошить.

Чтобы приготовить сливочный суп с красной рыбой и рисом нужно одну небольшую горбушу промыть, очистить чешую и выпотрошить.

Срезать хвост. С головы удалить жабры. Срезать плавники и тонкие части брюшка. Разделать тушку на филе. Разрезать на пополам, удалить кости и хребет.

Срезать хвост. С головы удалить жабры. Срезать плавники и тонкие части брюшка. Разделать тушку на филе. Разрезать на пополам, удалить кости и хребет.

Сложить голову, плавники, части брюшка, шкурку и хребет в кастрюлю для варки бульона. Добавить небольшую луковицу, морковь и стебли от укропа.

Сложить голову, плавники, части брюшка, шкурку и хребет в кастрюлю для варки бульона. Добавить небольшую луковицу, морковь и стебли от укропа.

Влить в кастрюлю 2,5 литра горячей воды.

Влить в кастрюлю 2,5 литра горячей воды.

Варить на среднем огне, 25-30 минут, снимая пену. Бульон процедить.

Варить на среднем огне, 25-30 минут, снимая пену. Бульон процедить.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь нарезать кусочками.

Луковицу мелко нашинковать. Морковь нарезать кусочками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Обжарить овощи 1-2 минуты. Добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить еще 3-4 минуты.

Обжарить овощи 1-2 минуты. Добавить нарезанный кубиками картофель, обжарить еще 3-4 минуты.

В бульон добавить обжаренные овощи и 2 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

В бульон добавить обжаренные овощи и 2 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут на среднем огне.

Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Варить 20 минут на среднем огне.

Влить 150 миллилитров сливок 20% жирности. Перемешать и варить 5-7 минут.

Влить 150 миллилитров сливок 20% жирности. Перемешать и варить 5-7 минут.

Заправить сливочный суп с горбушей мелко нашинкованным укропом. Дать настояться 10-15 минут.

Заправить сливочный суп с горбушей мелко нашинкованным укропом. Дать настояться 10-15 минут.

Сливочный суп с красной рыбой и рисом

Сливочный суп с красной рыбой и рисом готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Натуральные продукты ТМ «Алейка» — крупы, макароны и спагетти, натуральное подсолнечное масло и пшеничная мука помогут вам в приготовлении вкусных, полезных и оригинальных блюд для всей семьи.

Приятного аппетита!

Сливочный суп с красной рыбой и рисом, рецепт, суп с красной рыбой, сливочный рыбный суп, суп с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление сливочного супа с красной рыбой и рисом Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!