1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с крупами
  5. Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы, нежный супчик для вкусного обеда. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Красная чечевица 1 стак.
Помидоры вяленые 2-4 шт
Черешня 2-3 мл
Томат-паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Лимонный сок 1 ст. л.
Копченая куриная грудка 100 г
Мускатный орех по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Пассеруйте морковь с луком

Пассеруйте морковь с луком.

Добавьте промытую чечевицу. Соль и перец по вкусу и немного потушите

Добавьте промытую чечевицу. Соль и перец по вкусу и немного потушите.

Залейте кипятком, добавьте мускатный орех и варите до готовности чечевицы

Залейте кипятком, добавьте мускатный орех и варите до готовности чечевицы.

Перебейте блендером до однородности

Перебейте блендером до однородности.

Приготовьте соус. На сковороде немного на растительном масле потомите консервированные вяленые томаты, порезанный пластинками чеснок, добавьте половинки черешни без косточек, томатную пасту

Приготовьте соус. На сковороде немного на растительном масле потомите консервированные вяленые томаты, нарезанный пластинками чеснок, добавьте половинки черешни без косточек, томатную пасту.

Курицу нарежьте бруском

Курицу нарежьте бруском.

Суп-пюре из чечевицы

В тарелку налейте суп-пюре из чаши блендера, сверху выложив соус и курицу, украсьте все зеленью.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из чечевицы, рецепты, супы-пюре, супы, супы с курицей, Пошаговый рецепт с фото приготовления супа-пюре из красной чечевицы Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!