1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Супы с крупами
  5. Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с фрикадельками и рисом
Суп с фрикадельками и рисом, это очень вкусный и быстрый суп, которым можно накормить всю семью. Всего 30 минут вашего времени и вкусный обед готов. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Фарш мясной 200 г
Круглозерный рис ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 1-2 шт
Приготовление

Отмерить 2 столовых ложки круглозерного риса.

Чтобы приготовить суп с фрикадельками и рисом, нужно отмерить 2 столовых ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

Луковицу и морковь нарезать мелким кубиком.

Луковицу и морковь нарезать мелким кубиком.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Выложить лук и обжарить 2 минуты.

Выложить лук и обжарить 2 минуты.

Отложить половину обжаренного лука в миску, в сковороду добавить морковь. Готовить, помешивая, еще 2 минуты.

Отложить половину обжаренного лука в миску, в сковороду добавить морковь. Готовить, помешивая, еще 2 минуты.

В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить 3 картофелины, нарезанные кубиком. Варить после закипания 3-4 минуты.

В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить 3 картофелины, нарезанные кубиком. Варить после закипания 3-4 минуты.

В миске смешать 200 грамм мясного фарша, 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и обжаренный лук из миски.

В миске смешать 200 грамм мясного фарша, 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и обжаренный лук из миски.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки по вкусу и 1 яйцо.

Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки по вкусу и 1 яйцо.

Хорошо перемешать и отбить фарш в миске.

Хорошо перемешать и отбить фарш в миске.

Сформировать небольшие фрикадельки и выложить их на доску.

Сформировать небольшие фрикадельки и выложить их на доску.

В кастрюлю с картофелем добавить 2 столовых ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

В кастрюлю с картофелем добавить 2 столовых ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

Добавить обжаренные овощи.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мясные фрикадельки.

Добавить мясные фрикадельки.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1-2 лавровых листа по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1-2 лавровых листа по вкусу.

Варить суп с фрикадельками на среднем огне 15 минут.

Варить суп с фрикадельками на среднем огне 15 минут.

Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Круглозерный рис от «Алейки» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, в круглозерном рисе много крахмала, именно поэтому он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию, с ним получаются очень вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и рисом, рецепт, рецепт супы с фрикадельками, суп с рисом, суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото, приготовление супа с фрикадельками и рисом Супы с крупами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!