В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки длинозерного риса ТМ «Алейка».
150 грамм свежих шампиньонов очистить и нарезать пластинками.
Морковь натереть на терке, репчатый лук мелко нашинковать.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.
В кастрюлю с рисом добавить кубиками нарезанный картофель.
Добавить нарезанные грибы шампиньоны и варить 10-12 минут.
Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные овощи.
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.
Перемешать суп.
Разлить грибной суп по тарелкам.
Грибной суп с рисом и овощами готов. Можно подавать у столу.
Длиннозерный рис от ТМ «Алейки», это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления супов, салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!