1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Супы
  4. Суп с щавелем и черемшой

Суп с щавелем и черемшой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Суп с щавелем и черемшой
Ингредиенты
Копченые ребрышки 200 шт
Щавель 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Черемша 1 пучок
Луковица 1 шт
Картофель 2 шт
Вода 2 л
Соль по вкусу
Приготовление

Зелень хорошо промыть и обсушить

Зелень хорошо промыть и обсушить.

Ребрышки нарезать, лук очистить

Ребрышки нарезать, лук очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на огонь. Снять пену и убрать лук, варить около часа

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на огонь. Снять пену и убрать лук, варить около часа.

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

Добавить с бульон кубиками нарезанный картофель и варить 5-7 минут на среднем огне

Добавить с бульон кубиками нарезанный картофель и варить 5-7 минут на среднем огне.

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут

Добавить зелень, перемешать и посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Суп с щавелем и черемшой

Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Суп с щавелем и черемшой, рецепты с фото, супы, рецепты супов, рецепт приготовления супа, рецепты супов, рецепты весенних супов, рецепты с фото, рецепты первых блюд, рецепты супов с фото, первые блюда с черемшой, рецепты с черемшой и щавелем, пошаговый кулинарный рецепт приготовления супа с щавелем и черемшой на копченых ребрышках Супы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!