Чтобы приготовить щи с грибами, луковицу нужно очистить, белые грибы вымыть.

Мелко нашинковать лук, грибы нарезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут.

Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть.

В кастрюлю сложить крупу и кубиками нарезанный картофель. Залить водой и варить 5-7 минут.

Добавить мелко нашинкованную капусту и укроп. Добавить лавровый лист и грибы с луком. Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты. Удалить лавровый лист. Посолить и поперчить.

Щи с грибами готовы. Разлить щи по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!