1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Тесто
  4. Тесто на чак-чак

Тесто на чак-чак

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тесто на чак-чак
Рецепт приготовления теста на чак-чак в домашних условиях для вкусного восточного лакомства. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука 550 г
Яйца 6 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

Чтобы приготовить тесто на чак-чак, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли.

Чтобы приготовить тесто на чак-чак, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли.

Хорошо взбить яичную смесь венчиком.

Хорошо взбить яичную смесь венчиком.

Отдельно в миску отмерить 500-550 грамм муки высшего сорта.

Отдельно в миску отмерить 500-550 грамм муки высшего сорта.

Частями добавить муку во взбитые яйца.

Частями добавить муку во взбитые яйца.

Замесить крутое тесто на чак-чак, при необходимости добавить муку.

Замесить крутое тесто на чак-чак, при необходимости добавить муку.

Раскатать тесто на чак-чак частями в тонкие пласты на столе присыпанном мукой.

Раскатать тесто на чак-чак частями в тонкие пласты на столе присыпанном мукой.

Разрезать тесто на полоски.

Разрезать тесто на полоски.

Тесто на чак-чак

Тесто на чак-чак готово. Нашинковать полоски теста тонкой соломкой и можно приступать жарить его в масле. Этого теста хватает на большую миску готового чак-чака.

Приятного аппетита!

Тесто на чак-чак, рецепт, как приготовить тесто на чак-чак, чак-чак, рецепт теста для чак-чака, пошаговый рецепт с фото, приготовление теста на чак-чак Тесто европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!