1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Баклажаны как грибы на зиму

Баклажаны как грибы на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны как грибы на зиму, это вкусные ароматные баклажаны по вкусу напоминающие грибы. Отличная закуска для любого праздничного стола. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Баклажан 1 кг
Лук репчатый 200 г
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление

Баклажаны промыть, лук очистить.

Баклажаны промыть, лук очистить.

Баклажаны нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить в сковороду с растительным маслом.

Баклажаны нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить в сковороду с растительным маслом.

Готовить помешивая 12-15 минут.

Готовить, помешивая, 12-15 минут.

Добавить соль, мелко нашинкованную петрушку и прессованный чеснок. Перемешать и добавить уксус.

Добавить соль, мелко нашинкованную петрушку и прессованный чеснок. Перемешать и добавить уксус.

Разложить по чистым баночкам и закупорить.

Разложить по чистым баночкам и закупорить.

Баклажаны как грибы на зиму готовы

Баклажаны как грибы на зиму готовы. Убрать в тепло до полного остывания. Хранить в погребе или прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Баклажаны как грибы, рецепт, рецепты из баклажан, баклажаны на зиму, рецепты на зиму, заготовки, рецепты заготовок, заготовки на зиму Заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 120)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!