1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Горлодер на зиму

Горлодер на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горлодер на зиму
Если горлодер смешать со сметаной и подать к мантам или пельменям, эти блюда приобретают совершенно фантастический вкус. А так же он прекрасно подходит в качестве самостоятельного соуса к мясным блюдам. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Корешки хрена 100 г
Острый перец (по вкусу) 2-3 шт
Соль 1 ст. л.
Приготовление

Помидоры хорошо промыть.

Помидоры хорошо промыть.

Хрен очистить, с острого перца удалить хвостики.

Хрен очистить, с острого перца удалить хвостики.

Пропустить помидоры без мясорубку.

Пропустить помидоры через мясорубку.

Добавить пропущенный через мясорубку хрен и острый перец.

Добавить пропущенный через мясорубку хрен и острый перец.

Посолить и хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут.

Посолить и хорошо перемешать, дать постоять 10-15 минут.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Разложить по чистым и сухим баночкам.

Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.

Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.

Горлодер на зиму

Горлодер на зиму готов. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Горлодер на зиму, рецепт с фото, рецепт горлодера, горлодер, рецепт острого соуса, рецепт приправы из хрена, соус с хреном на зиму, заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок Заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 54)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!