1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Хреновина на зиму

Хреновина на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Хреновина на зиму
Хреновина на зиму должна быть в каждом холодильнике страны. Это тот национальный соус, который идеально подходит к нашим пельменям. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Помидоры 1 кг
Чеснок 100 г
Хрен 100 г
Острый перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Помидоры хорошо вымыть и обсушить

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.

Соединить содержимое двух мисок и перемешать

Соединить содержимое двух мисок и перемешать.

 Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.

Хреновина на зиму готова.

Хреновина на зиму готова. Держать в холоде.

Приятного аппетита!

Хреновина на зиму, заготовки, рецепты с фото, рецепты острых закусок, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты заготовок с хреном, рецепты хреновины Заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 276)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!