1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Компот из абрикосов и черешни на зиму

Компот из абрикосов и черешни на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Компот из абрикосов и черешни на зиму
Компот из абрикосов и черешни на зиму, это насыщенный вкус летних ароматов в банке. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Абрикосы 2 кг
Черешня 300 г
Сахар 200 г
Лимонная кислота 5 г
Приготовление

Абрикосы и черешню хорошо вымыть и обсушить.

Абрикосы и черешню хорошо вымыть и обсушить.

В чистые банки уложить абрикосы половинками, удалив косточки и черешни.

В чистые банки уложить абрикосы половинками, удалив косточки, и черешни.

Злить кипятком и прикрыть крышками. Оставить на 15 минут.

Злить кипятком и прикрыть крышками. Оставить на 15 минут.

Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и лимонную кислоту (из расчета на 1 литр 200 г сахара и 5 г лимонной кислоты), сварить сироп.

Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и лимонную кислоту (из расчета на 1 литр 200 грамм сахара и 5 грамм лимонной кислоты), сварить сироп.

Залить в банки горячий сироп. Банки закатать и убрать в тепло до остывания.

Залить в банки горячий сироп. Банки закатать и убрать в тепло до остывания.

Компот из абрикосов и черешни на зиму готов

Компот из абрикосов и черешни на зиму готов. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Компот из абрикосов и черешни на зиму, рецепт, рецепт компота, компот, рецепт компота из абрикосов, компот на зиму, рецепты, рецепты заготовок, заготовки, вкусные заготовки, рецепты заготовок из абрикосов, абрикосовые заготовки, заготовки из абрикосов и черешни с фото, рецепты абрикосов и черешни, рецепты из абрикосов и черешни на зиму, Пошаговый рецепт с фото приготовления компота из абрикосов и черешни на зиму Заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!