1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Компот из вишни и абрикосов на зиму

Компот из вишни и абрикосов на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Компот из вишни и абрикосов на зиму
Компот из вишни и абрикосов на зиму, это кусочек яркого лета в ваших баночках. Натуральный, насыщенный и очень вкусный. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Абрикосы (на 1 л банку) 300 г
Вишня (на 1 л банку) 200 г
Сахар (на 1 л воды) 200 г
Приготовление

Вишню и абрикосы хорошо вымыть и обсушить.

Вишню и абрикосы хорошо вымыть и обсушить.

Разделить абрикосы на половинки, удалить косточку и сложить в банки.

Разделить абрикосы на половинки, удалить косточки и сложить в банки.

Добавить ягоды вишни.

Добавить ягоды вишни.

Залить кипятком и прикрыть крышками, оставить на 15 минут.

Залить кипятком и прикрыть крышками, оставить на 15 минут.

Слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар из расчета на 1 литр воды 200 г сахара и вскипятить сироп.

Слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар из расчета на 1 литр воды 200 грамм сахара и вскипятить сироп.

Залить сироп в банки.

Залить сахарный сироп в банки.

Закрутить крышками и убрать в тепло до полного остывания.

Закрутить крышками и убрать в тепло до полного остывания.

Компот из вишни и абрикосов на зиму готов

Компот из вишни и абрикосов на зиму готов. Хранить компот из вишни и абрикосов в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Компот из вишни и абрикосов на зиму, рецепты с фото, рецепт компота с фото, рецепт компота из абрикос на зиму, рецепты заготовок из абрикос и вишни, компот на зиму с фото Заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!