1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Мочение
  5. Моченая брусника на зиму

Моченая брусника на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Моченая брусника на зиму
Нет ничего проще, как залить кипятком бруснику и хранить её в погребе. А зимой вы получите не только вкусные кислые ягодки для приготовления различных блюд, но и замечательный, полезный компот из брусники. Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Брусника 1 кг
Кипяток 200-250 мл
Приготовление

Бруснику перебрать, вымыть и высушить на чистом полотенце

Бруснику перебрать, вымыть и высушить на чистом полотенце.

Сложить в стерильные банки и залить кипятком

Сложить в стерильные банки и залить кипятком.

Закрыть капроновыми крышками и остудить

Закрыть капроновыми крышками и остудить.

Моченая брусника на зиму

Хранить в холоде. Зимой моченую бруснику можно добавлять во вторые блюда, соусы, десерты, выпечку и салаты.

Приятного аппетита!

Моченая брусника на зиму, заготовки на зиму, рецепты с фото, рецепт заготовок, рецепты заготовок на зиму, рецепты с ягодой, рецепты заготовки брусники, рецепт приготовления моченой брусники, рецепты с фото, рецепт заготовок с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление моченой брусники на зиму Мочение европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 110)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!