1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Песто из черемши на зиму

Песто из черемши на зиму

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Песто из черемши на зиму
Песто из черемши на зиму, это ароматное дополнение к вашим супам, вторым блюдам и несладкой выпечки. Представьте, какой нежный чесночный аромат будет распространятся по вашей кухне зимой. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Черемша 1 пучок
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление

Чтобы приготовить песто из черемши на зиму нужно пучок черемши промыть, снять пленки и обсушить.

Чтобы приготовить песто из черемши на зиму нужно пучок черемши промыть, снять пленки и обсушить.

Пропустить черемшу через мясорубку.

Пропустить черемшу через мясорубку.

Добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла.

Добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла.

Перемешать и разложить по небольшим пластиковым контейнерам.

Перемешать и разложить по небольшим пластиковым контейнерам.

Песто из черемши на зиму

Песто из черемши на зиму готов. Плотно закрыть крышками и хранить в морозилке.

Использовать песто из черемши можно как ароматную приправу и дополнение в первые и вторые блюда. Можно добавлять для аромата в несладкую выпечку.

Приятного аппетита!

Песто из черемши на зиму, рецепт, песто из черемши, пошаговый рецепт с фото, приготовление песто из черемши на зиму Заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!