1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Варенье из ирги

Варенье из ирги

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Варенье из ирги
Варенье из ирги не только вкусное дополнение к чаю, но и отличная начинка для пирожков. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ягода ирга 1 кг
Сахар 500 г
Приготовление

Ягоды промыть и хорошо перебрать.

Ягоды промыть и хорошо перебрать.

Переложить ягоды в кастрюлю для варки и засыпать сахаром, оставить на ночь.

Переложить ягоды в кастрюлю для варки и засыпать сахаром, оставить на ночь.

Ягоды перемешать и поставить варить на медленном огне.

Ягоды перемешать и поставить варить на медленном огне.

Снимая пену варить 30-40 минут.

Снимая пену варить 30-40 минут.

Разложить по баночкам и закупорить.

Разложить по баночкам и закупорить.

Варенье из ирги

Варенье из ирги готово. Хранить можно как дома, так и в погребе.

Приятного аппетита! Удачных заготовок!

Варенье из ирги, рецепт, рецепт варенья, заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок, заготовки из ягод, рецепты на зиму, заготовки на зиму, варенья, рецепт ягодного варенья, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления варенья из ирги Заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 94)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!