1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Заготовки на зиму
  4. Яблочное повидло с малиной

Яблочное повидло с малиной

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Яблочное повидло с малиной
Густое яблочное повидло с малиной имеет неповторимый вкус. Идеально подойдет для начинки в пироги, сладкие бутерброды и торты. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ранетки 1,5 кг
Малина 300 г
Сахар (песок) 2 кг
Приготовление

Яблоки вымыть.

Яблоки вымыть.

Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.

Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.

Выложить в кастрюлю и добавить ягоды малины.

Выложить в кастрюлю и добавить ягоды малины.

Поставить варить на огонь добавив четверть стакана воды. Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.

Поставить варить на огонь добавив четверть стакана воды. Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.

Готовую яблочную массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.

Готовую яблочную массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.

Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.

Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.

Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.

Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.

Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.

Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.

Яблочное повидло с малиной

Очень вкусное яблочное повидло с малиной готово. Держать в погребе.

Приятного аппетита!

Яблочное повидло с малиной, повидло, рецепт, рецепты заготовок, заготовки, заготовки с фото, заготовки из яблок, повидло из яблок, яблочное повидло рецепт, рецепт повидла из яблок с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления яблочного повидла с малиной Заготовки на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!