🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Кабачковая пицца

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца, это вкусная пицца из кабачков с помидорами и сыром. Такую необыкновенно нежную и вкусную пиццу вы еще не пробовали. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Кабачки молодые 2 шт
Мука ТМ «Алейка» 50 г
Сыр твердый 80 г
Помидор 2 шт
Яйца 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель 5 г
Сушеные прованские травы 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить кабачковую пиццу нужно молодые кабачки вымыть и обсушить. Натереть на терке. Если кабачки молодые, можно натирать с кожицей.

Чтобы приготовить кабачковую пиццу, нужно молодые кабачки вымыть и обсушить. Натереть на терке. Если кабачки молодые, можно натирать с кожицей.

В тертые кабачки добавить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

В тертые кабачки добавить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 50 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя. Хорошо перемешать.

Добавить 50 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и 5 грамм разрыхлителя. Хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла.

Форму для запекания смазать 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить кабачковое тесто для пиццы в форму и разровнять.

Выложить кабачковое тесто для пиццы в форму и разровнять.

Для соуса смешать 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку прованских сушеных трав.

Для соуса смешать 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку прованских сушеных трав.

Смазать соусом основу для пиццы.

Смазать соусом основу для пиццы.

80 грамм любимого твердого сыра натереть на крупной терке.

80 грамм любимого твердого сыра натереть на крупной терке.

Добавить на соус кружочками нарезанные помидоры.

Добавить на соус кружочками нарезанные помидоры.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 25-30 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 25-30 минут.

Вынуть кабачковую пиццу из духовки и немного остудить.

Вынуть кабачковую пиццу из духовки и немного остудить.

Кабачковая пицца

Кабачковая пицца готова. Вынуть пиццу из формы и подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда получалась удачной и пышной, используйте пшеничную муку высшего сорта и натуральное нерафинированное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Кабачковая пицца, пицца из кабачков, рецепт, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление кабачковой пиццы Пицца европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!