🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рулет из курицы «Рождественский»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рулет из курицы Рождественский
Совсем не обязательно готовить что-то экстраординарное, чтобы вкусно и сыто накормить ваших гостей в новогодние праздники. Существует масса простых и вкусных вариантов закусок, для которых нужны самые обычные и доступные продукты. Рулет из курицы «Рождественский» как раз один из них. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Сыр прибалтийский 100 г
Яйцо 5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 2-3 шт
Перец черный молотый по вкусу
Соль
Приготовление

Куриное филе хорошо промыть, лук, морковь и чеснок очистить.

Куриное филе хорошо промыть, лук, морковь и чеснок очистить.

Пропустить через мясорубку мясо и овощи в миску.

Пропустить через мясорубку мясо и овощи в миску.

Добавить тертый сыр и мелко нарубленный укроп.

Добавить тертый сыр и мелко нарубленный укроп.

Добавить яйцо, соль и молотый перец.

Добавить яйцо, соль и молотый перец.

Хорошо вы месить смесь.

Хорошо вы месить смесь.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Выложить «фарш» на противень и сформировать его в виде рулета.

Выложить «фарш» на противень и сформировать его в виде рулета.

Вложить в середину яйца и утопить их в фарше. Подправить форму сверху и разровнять мокрыми руками.

Вложить в середину яйца и утопить их в фарше. Подправить форму сверху и разровнять мокрыми руками.

Смазать всю поверхность рулета майонезом.

Смазать всю поверхность рулета майонезом.

Готовить в духовке 40-50 минут, при температуре 200 градусов С.

Готовить в духовке 40-50 минут, при температуре 200 градусов С.

Готовый рулет остудить и нарезать порционно.

Готовый рулет остудить и нарезать порционно.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Выложить на блюдо с листьями салата.

Рулет из курицы «Рождественский»

Рулет из курицы готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Новым годом и Рождеством!

Рулет из курицы «Рождественский», рецепт, рецепты рулетов из курицы, рецепты из курицы, рецепты закуски из курицы, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты блюд на рождество, рецепты на новогодний стол, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, рецепты рулетов, рецепты рулетов из курицы с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления рождественского рулета из курицы с яйцом Рождественские рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 305)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!