Куриные кусочки обмыть и обсушить.
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Лук мелко нашинковать.
Добавить лук к курице.
Добавить рис и продолжать обжаривать.
Изюм промыть и перебрать от хвостиков.
Добавить в сковороду изюм, специи для плова и соль.
Залить водой до верха курицы и томить на медленном огне под крышкой 15 минут.
Добавить морковь по-корейски и перемешать. Томить под крышкой еще 5-7 минут.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Вкусный плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!