Чтобы приготовить гуляш с кабачками нужно в глубоком сотейнике разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Выложить 400 грамм свинины нарезанные кусочками.
Мелко нашинковать луковицу, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.
Обжарить мясо 5-6 минут помешивая.
Добавить овощи в сотейник и готовить на среднем огне еще 7-10 минут.
Кабачок нарезать брусочками.
Добавить в сотейник кабачок, 1/4 чайной ложки черного молотого перца,1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки муки.
Отдельно смешать 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить 2 прессованных зубчика чеснока и перемешать.
Добавить в сотейник сметанную заливку и влить 400 миллилитров воды. Томить на среднем огне 15-20 минут.
Гуляш с кабачками выложить в глубокую тарелку и украсить зеленью по вкусу.
Гуляш с кабачками готов. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!