Шашлык из свинины маринованный в яблочном уксусе, вкусный, сочный и нежный шашлык из свинины легко приготовить самостоятельно, для этого нужно нарезать свинину крупными кусочками и замариновать в смеси яблочного уксуса, красного вина и крупно нарезанного репчатого лука. Вкус и аромат жареного шашлыка соберет всех соседей вокруг.
Ингредиенты
Свиная шейка — 500 г
Луковица — 1 шт
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Вино красное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень и овощи для подачи

Свинину нарезать крупными кубиками и замариновать в смеси яблочного уксуса, красного вина и нарезанного полукольцами лука. Добавить соль и перец по вкусу. Оставить на ночь.

Надеть мясо на шпажки.

Жарить шашлык на готовых углях, не допуская появления пламени и периодически переворачивая.

Шашлык из свинины маринованный в яблочном уксусе готов. При подаче украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Шашлык из свинины маринованный в яблочном уксусе, рецепт, шашлык, шашлык из свинины, мясо на углях, пошаговый рецепт с фото, приготовление шашлыка из свинины маринованного в яблочном уксусе
Блюда из мяса
европейская, русская