Тушеная капуста с помидорами и маслинами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Тушеная капуста с помидорами и маслинами, отличный способ разнообразить привычное меню. Простой и вкусный рецепт. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г
Маслины — 100 г
Помидоры — 200 г
Петрушка сушеная — 1/4 ч. л.
Луковица — 1 шт
Растительное масло
Соль — по вкусу
Приготовление
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить порезанные пополам маслины.

Помидоры облить кипятком и снять кожицу.

Порезать кубиками и добавить к капусте.

Хорошо перемешать. Добавить зелень петрушки и соль.

Добавить 1/4 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до готовности еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Тушеная капуста с помидорами и маслинами, фото рецепты, вторые блюда, тушеная капуста, рецепты с капустой, рецепт приготовления тушеной капусты, приготовление капусты, постные блюда, приготовление блюд в пост, кулинарный фото рецепт приготовления тушеной капусты с помидорами и маслинами
Блюда из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 155)