В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.
На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.
Грибы очистить и нарезать кубиками.
Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить начинку на середину блина.
Свернуть конвертом.
Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!