В теплое молоко добавить 3 яйца и взбить.
Добавить соль и растительное масло.
Добавить муку частями и хорошо перемешиваем тесто.
Готовое тесто отставить на 10-15 минут и можно печь блины.
На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики с двух сторон.
Изюм размочить в кипятке и обсушить.
В миске смешать творог, сахар и яйцо. Добавить изюм и перемешать.
Выложить начинку на блин и завернуть. Нафаршировать все блины.
Пергамент смазать сливочным маслом и выложить на него фаршированные блины.
Смазать растопленным оставшимся сливочным маслом.
Посыпать сверху сахаром.
Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.
Блины с творогом запеченные в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!