Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену. Желтки убрать, они не понадобятся.
Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.
Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.
Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.
Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.
Свернуть бисквит рулетом.
Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения.
Порезать порционными кусочками и подавать к столу.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!