🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Шоколадные пирожные «Лакомка»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Шоколадные пирожные Лакомка
Шоколадные пирожные «Лакомка» захотят попробовать все, заварите побольше ароматного чая. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Сахар (песок) 1 стак.
Мука 1,5 стак.
Какао 2 ст. л.
Сметана 250 г
Сода 1/2 ч. л.
Шоколад темный 1 шт
Кондитерская посыпка по вкусу
Зерна граната по вкусу
Сахарная пудра (для крема) 100 г
Ванилин (для крема) 1 г
Сметана 20 %-ной жир. (для крема) 100 г
Приготовление

Яйца взбить в пену

Яйца взбить в пену.

/photo/recipe/2010/12/20101219-lakomka-02.jpg

Добавить сахар и еще взбивать.

Добавить сметану и хорошо перемешать, затем добавить муку и соду

Добавить сметану и хорошо перемешать, затем добавить муку и соду.

Добавить какао

Добавить какао.

/photo/recipe/2010/12/20101219-lakomka-05.jpg

Выложить в форму смазанную маслом и посыпанную манкой.

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Выпеченный и остывший корж разрезать на треугольные кусочки. И каждый кусочек на половинки

Выпекать в разогретой до 170 градусов С духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Выпеченный и остывший корж разрезать на треугольные кусочки. И каждый кусочек на половинки.

/photo/recipe/2010/12/20101219-lakomka-07.jpg

Взбить крем из жирной сметаны, сахара и ванилина.

Промазать кремом серединку каждого кусочка, верх и боковую часть

Промазать кремом серединку каждого кусочка, верх и боковую часть.

Шоколадные пирожные «Лакомка»

Сверху посыпать тертым шоколадом. Боковину обсыпать кондитерской посыпкой. Сверху пирожные украсить гранатом.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Шоколадные пирожные «Лакомка», новогодние фото рецепты, рецепты приготовления пирожных на Новый год, выпечка, приготовление десерта, приготовление выпечки, пирожные, приготовление шоколадных пирожных на новый год, пошаговый рецепт с фото приготовления шоколадных пирожных на Новый год Новогодняя выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 214)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!