🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Десерт из желе «Зебра»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Десерт из желе Зебра
Этот десерт из желе «Зебра» определенно привлечет к себе восхищенные взгляды ваших гостей. Такое новогоднее угощение можно смело ставить на стол. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Сметана 25 %-ной жир. 400 г
Сахар 50 г
Какао 2 ст. л.
Кипяченая вода 150 г
Желатин 30 г
Ваниль 2 г
Приготовление

Сметану взбить с сахаром и добавить ваниль.

Сметану взбить с сахаром и добавить ваниль

Желатин развести в теплой кипяченой воде до набухания.

Желатин развести в теплой кипяченой воде до набухания

Перелить в кастрюлю и довести до кипения, снять с огня и немного остудить.

Перелить в кастрюлю и довести до кипения, снять с огня и немного остудить

Массу из сметаны разделить на две части, в одну из которых добавить какао.

Массу из сметаны разделить на две части, в одну из которых добавить какао.

Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания.

Желатин разделить на две части и влить в белую и шоколадную. Частями разливать по мискам или бокалам и оставлять в холоде до остывания.

Пока все части не закончатся.

Пока все части не закончатся.

Дать полностью остыть и подавать к столу, украсив ломтиком шоколада.

Десерт из желе «Зебра»

Приятного аппетита!

Десерт из желе «Зебра», рецепты с фото, десерты, новогодние рецепты, рецепты десертов, рецепты десертов на новый год, желейные десерты, рецепты приготовления десертов, рецепты желе, рецепты на новый год, новогодние рецепты, новогодний кулинарный рецепт с фотографиями приготовления десерта из желе на Новый год Новогодние рецепты 2025 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 377)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!