Ингредиенты
Вырезка мясная (свинина) — 500 г
Томатный соус (хорошего) — 2 ст. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Горчица с зернышками — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 шт
Овощи (для украшения)
Зелень
Соль — по вкусу
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить.
В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок.
Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.
Готовое мясо немного осудить и порционно нарезать. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.
Счастливого Нового Года!
Запеченное мясо в фольге на новый год, новогодние рецепты с фотографиями, вторые блюда, новогодний стол, рецепты приготовления мяса, рецепты мясных блюд, рецепты из мяса, рецепты праздничных блюд, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего запеченного мяса в фольге на Новый год
Новогодние вторые блюда
европейская, русская