Картофель очистить и отварить. Посолить в процессе варки.
Выложить горячий картофель в миску, добавить паприку и масло. Хорошо размять в пюре.
Добавить яйца и еще раз хорошо перемешать.
Переложить пюре в кондитерский мешок.
Отсадить небольшими порциями на противень застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Готовые розетки немного остудить.
Картофельные розетки готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Картофельное пюре вкусный гарнир для праздничного горячего, но после нескольких часов прибывания на праздничном столе, требует разогрева. Картофельные розетки вкусны как горячие так и холодные, как гарнир и закуска, необычно будут смотреться на вашем праздничном столе.