Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Немного посолить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Выложить на плоскую поверхность, накрыть плотным полиэтиленом и хорошо отбить. Выложить пластом мясо на кусок фольги большего размера.

Хорошо посыпать универсальной приправой и втереть её в мясо.

На филе выложить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный укроп и обжаренные грибы.

Завернуть рулетом в туже фольгу, плотно скрутив.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1 час.

Остудить и нарезать ломтикам. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью петрушки.

Подавать к новогоднему столу.

Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!