Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Немного посолить.
Куриное филе промыть и обсушить.
Выложить на плоскую поверхность, накрыть плотным полиэтиленом и хорошо отбить. Выложить пластом мясо на кусок фольги большего размера.
Хорошо посыпать универсальной приправой и втереть её в мясо.
На филе выложить соломкой нарезанный болгарский перец, мелко нашинкованный укроп и обжаренные грибы.
Завернуть рулетом в туже фольгу, плотно скрутив.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1 час.
Остудить и нарезать ломтикам. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью петрушки.
Подавать к новогоднему столу.
Счастливого Нового года!