Курицу промыть и обсушить.
Разрезать курицу по грудке.
Распластать тушку и надрезать голени. Вынуть кость голени и бедра.
Отрезать две части крыла, третью часть вынуть.
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже.
Из костей выйдет отличный бульон.
Выложить в пласт, срезать часть грудки вложить в места где не хватает.
Посолить и поперчить.
Нашинкованные грибы и лук обжарить на растительном масле. Немного посолить.
Выложить на курицу морковь и грибную начинку.
Свернуть рулетом.
Стянуть рулет кулинарной нитью.
Выложить на противень выстеленный пергаментом и смазать растительным маслом.
Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 35-40 минут.
Готовый рулет немного остудить и разрезать на ломтики.
Выложить на блюдо с зеленью.
Наш куриный рулет с грибами «Праздничный» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!