Чтобы приготовить мясной рулет с беконом, надо мякоть свинины промыть, обсушить, срезать излишки сала.
Разрезать свинину книжкой в пласт.
Хорошо натереть мясо солью, смазать горчицей и посыпать тимьяном.
Выложить полоски бекона сверху.
Туго свернуть мясо рулетом.
Сделать обвязку кулинарной нитью.
Хорошо обмазать горчицей сверху.
Выложить мясной рулет в глубокую форму и поставить запекаться в духовку при 180 градусах С на 1 час.
Готовый мясной рулет остудить, убрать все нитки.
Нарезать мясной рулет с беконом ломтиками.
Мясной рулет с беконом готов. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!