Чтобы приготовить мясной рулет с грибами, надо в миску с мясным фаршем добавить 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец и паприку. Хорошо перемешать фарш.
Грибы шампиньоны с мелко нарезанной луковицей обжарить 5-7 минут на сковороде с подсолнечным маслом. 2 яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Смешать в отдельной миске вареные яйца, обжаренные грибы и оливки без косточек.
Фарш распределить на фольге не толстым слоем. Разложить сверху грибную начинку.
Свернуть фарш в рулет.
Аккуратно завернуть рулет в 2 слоя фольги. Переложить на противень и запекать в духовке при 200 градусов С 50 минут.
Открыть фольгу и держать рулет еще 10-15 минут в духовке при 170 градусов С. Мясной рулет с грибами готов. Выложить мясной рулет с грибами на блюдо и нарезать порционными кусочками. Украсить зеленью петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!