Масло нарезать кубиками в миску.
Добавить сахар.
Масло с сахаром размять вилкой.
Добавить желтки и хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Добавить муку ТМ «Алейка» и замесить тесто.
Готовое тесто должно полностью отставать от стенок миски.
Тесто раскатать в пласт, присыпав при необходимости мукой ТМ «Алейка». Вырезать формой кружочки и дырочки наших пятачков.
Выложить на противень застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 8-10 минут.
Новогоднее печенье «Пятачки» готово. Выложить на блюдо и подавать к чаю или упаковать в виде подарка. Подарите каждому гостю пятачок на счастье!
С мукой ТМ «Алейка» ваша выпечка будет превосходной и придется по вкусу всей семье. Именно мука станет вашим фирменным секретом удачной выпечки.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!