300 грамм куриного филе или куриную грудку промыть. Выложить куриное филе в сотейник и залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут. Остудить куриное филе в бульоне.
Луковицу мелко нашинковать.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Обжарить нарезанный лук 1-2 минуты.
Нарезать150 грамм свежих шампиньонов кубиками и добавить к луку. Обжарить грибы с луком, помешивая, 4-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Куриное филе мелко нарезать.
На тарелку установить сервировочное кольцо для салатов. Выложить нарезанное куриное филе в сервировочное кольцо и немного посолить.
Смазать майонезом.
Выложить слой из обжаренных грибов с луком.
Три яйца отварить, остудить и очистить. Натереть отварные яйца на терке.
Выложить слой тертых яиц.
Смазать майонезом.
Нарезать 2-3 маринованных огурца кубиками. Добавить слой маринованных огурцов.
150 грамм твердого сыра натереть на средней терке. Выложить слой тертого сыра.
Смазать майонезом.
Приготовить для салата картофель пай. 2 картофелины очистить и натереть на терке для корейских салатов.
Залить натертый картофель водой, хорошо промыть. Картофель откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь и просушить.
На сковороде разогреть 100 миллилитров натурального подсолнечного масло ТМ «Алейка».
Выложить часть картофеля и обжарить до золотистого цвета.
Готовый картофель выложить на бумажные полотенца и остудить. Обжарить частями весь картофель.
Выложить верх салата картофелем пай.
Снять сервировочное кольцо с салата. Украсить по желанию.
Новогодний салат с картофелем пай готов. Можно подавать к праздничному столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!