Мясо свинины нарезать на ломтики.
Каждый ломтик отбить с двух сторон.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Отбивные посолить и поперчить по вкусу.
Предварительно обжарить все отбивные по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки. Это придаст отбивным насыщенный вкус и сохранит сочность.
300 грамм свежих шампиньонов промыть, обсушить. Луковицу очистить.
Нарезать шампиньоны кусочками или пластиками, луковицу мелко нашинковать.
На сковороде еще раз разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Обжарить грибы с луком, помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
Посолить поперчить обжаренные грибы по вкусу.
Отбивные выложить в форму для запекания.
Добавить обжаренные грибы к мясу.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.
Достать из духовки и немного остудить. Отбивные с грибами и сыром в духовке готовы. Можно подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!