🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Праздничные эскалопы под пармезаном

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Праздничные эскалопы под пармезаном
Праздничные эскалопы под пармезаном будут всегда в почете за новогодним столом, особенно когда в компании много мужчин. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 500 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны 200 г
Помидор 2 шт
Сыр «пармезан» 15 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Куркума 1/2 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) пучок
Приготовление

Мясо порезать ломтиками

Мясо нарезать ломтиками.

Отбить.

Отбить.

Посыпать куркумой и посолить.

Посыпать куркумой и посолить.

Выложить на противень с пергаментом

Выложить на противень с пергаментом.

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом

Обмазать сверху томатной пастой или кетчупом.

Уложить дольки помидор

Уложить дольки помидор.

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С

Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами

Лук мелко нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле вместе с шампиньонами.

Мясо достать и смазать верх майонезом выложить грибы

Мясо достать и смазать верх майонезом, выложить грибы.

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут

Сверху уложить ломтики сыра и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Праздничные эскалопы под пармезаном

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Праздничные эскалопы под пармезаном, новогодние рецепты с фото, вторые блюда, рецепты на новый год, приготовление мяса, блюда из мяса, праздничное приготовление мяса, приготовление эскалопов на праздник, приготовление мяса в духовом шкафу, кулинарный рецепт приготовления праздничных эскалопов с помидорами, шампиньонами и сыром Новогодние рецепты 2025 европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 246)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!