Чтобы приготовить салат «Калейдоскоп», для начала 3 картофелины необходимо очистить.
Нарезать картофелины соломкой.
Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Куриную печень отварить до готовности и остудить в бульоне.
Нарезать печень небольшими кубиками и выложить на большое плоское блюдо двумя секторами.
Добавить два сектора консервированного горошка.
Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.
Добавить по два сектора кукурузы и моркови по-корейски.
В середину салата добавить обжаренный картофель.
Добавить майонез.
Украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Салат «Калейдоскоп» готов. Перемешивать салат нужно на праздничном столе в присутствие гостей.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!