Куриную грудку освободить от костей и кожи, яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Нарезать мелко куриное мясо.
Выложить нижним слоем мясо и смазать майонезом.
Выложить слой нарезанных соломкой свежих огурцов.
Смазать майонезом. Выложить слой тертого сыра и утрамбовать.
Мелко нашинкованные шампиньоны обжарить на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты.
Посолить и поперчить по вкусу.
Остывшие грибы выложить слоем поверх сырного. Смазать майонезом.
Выложить слой тертых яичных белков и смазать майонезом.
Слой тертых яичных желтков.
Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде, остудить.
Верх салат посыпать орехами и оставить на 1 час.
Убрать сервировочное кольцо, если использовали. Украсить зернами граната.
Праздничный салат «Новогоднее танго» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!