Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.
Немного примять мякиш в каждом ломтике.
Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.
Заполнить хлебные ломтики начинкой.
Посыпать тертым сыром.
Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.
Немного остудить.
Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Закуска «Грибные пенечки», рецепты, рецепты с фото, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, новогодние блюда с фото, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты блюд на новый 2018 год, рецепты 2018, рецепты с грибами, рецепты из грибов, рецепты с шампиньонами и сыром, рецепты из грибов с сыром, рецепты грибных блюд, закуски из грибов с сыром, закуски из грибов с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления закуски «Грибные пенечки» из багета с грибами и сыром в духовке
Новогодние закуски
европейская, русская