Курицу промыть, морковь и луковицу очистить.
Варить курицу с овощами 2 часа, снимая пену. Луковицу выкинуть. Морковь нарезать кружочками. Мясо отделить от костей и кожи.
Бульон процедить, желатин развести в воде. Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл.). Посолить по вкусу.
Форму застелить пищевой пленкой.
Выложить на дно формы кружочками нарезанную отварную морковь и отварное яйцо, добавить измельченный зеленый лук.
Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике.
Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей.
Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов.
Перевернуть застывшее заливное из курицы на праздничное блюдо и убрать пленку.
Заливное из курицы готово. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!