Воду довести до кипения. Распустить в воде масло, добавить соль.
Понемногу добавить муку, постоянно помешивая заварить тесто.
Дать массе остыть. Добавить, по одному, яйца и хорошо перемешать.
На противень постелить пергамент и смазать растительным маслом. Смазать руки растительным маслом и из теста слепить небольшие шарики. Выложить шарики на противень.
Запечь в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов С, убавить до 170 градусов и выпекать еще 10 минут до румяной корочки. Дать остыть.
Срезать крышечку с верхней части.
Сыр натереть на терке, мелко порезать огурец и колбасу, добавить горошек и заправить майонезом.
Хорошо перемешать и нафаршировать шарики. Украсить зеленью и кусочками помидора по желанию.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!