Курицу хорошо промыть, лук и морковь очистить.
Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Снять пену сразу после закипания.
Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут. Процедить бульон. В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут.
Далее немного подогреть на огне, помешивая. Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики.
В формочки выложить половину овощей, немного мяса и зелень.
Разложить остальное мясо и овощи слоями.
Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа.
Перевернуть и вынуть из формочек. Украсить ломтиком лимона и зеленью. Подавать к праздничному столу.
Счастливого Нового Года!