![Мясо вымыть и обсушить](/photo/recipe/2012/04/20120412-pssvinina-01.jpg)
Мясо вымыть и обсушить.
![Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока](/photo/recipe/2012/04/20120412-pssvinina-02.jpg)
Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.
![Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете](/photo/recipe/2012/04/20120412-pssvinina-03.jpg)
Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.
![Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут](/photo/recipe/2012/04/20120412-pssvinina-04.jpg)
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.
![Свинина запеченная с чесноком и розмарином готова](/photo/recipe/2012/04/20120412-pssvinina-05.jpg)
Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.
С праздником Светлой Пасхи!
Свинина запеченная с чесноком и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, пасхальные блюда, рецепт пасхальных блюд, рецепты на пасху, рецепты пасхального стола, рецепт запеченного мяса, рецепты с мясом, рецепты с фото на пасху, пошаговые рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление свинины запеченной с чесноком и розмарином
Пасхальные рецепты
европейская, русская