🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Самая вкусная кабачковая икра

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Самая вкусная кабачковая икра
Самая вкусная кабачковая икра, по рецепту самой заботливой и любимой бабушки. Время приготовления 3 часа
Ингредиенты
Кабачки 1 кг
Помидоры 1 кг
Болгарский перец 1/2 кг
Лук репчатый 1/2 кг
Морковь 1/2 кг
Растительное масло 5 ст. л.
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Приготовление

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

Перец очистить от семян.

Перец очистить от семян.

Помидоры промыть и нарезать кусочками.

Помидоры промыть и нарезать кусочками.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Разложить по баночкам.

Разложить готовую икру по баночкам.

Закупорить крышками и остудить под одеялом.

Закупорить крышками и остудить под одеялом.

Самая вкусная кабачковая икра готова

Самая вкусная кабачковая икра готова. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Самая вкусная кабачковая икра, рецепт, рецепты заготовок, заготовки, заготовки с фото, заготовки из кабачков с фото, кабачки, кабачки с фото, рецепты из кабачков, кабачковая икра на зиму, заготовки кабачковой икры, вкусная кабачковая икра с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления самой вкусной кабачковой икры Закуски на зиму европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 618)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!